Феликс Коробов в программе «Полеты во сне и наяву с Нармин!»

DSC_4094-3

В авторской программе «Полёты во сне и наяву с Нармин» на «Радио 1″ приняла  участие  Феликс Павлович Коробов — Российский дирижёр и виолончелист, педагог, заслуженный артист Российской Федерации, Заслуженный артист Республики Абхазия, главный дирижёр Московского академического музыкального театра имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко, художественный руководитель Камерного оркестра Московской консерватории.

В шестилетнем возрасте начал играть на виолончели и поступил в Свердловскую среднюю специальную музыкальную школу при Уральской государственной консерватории имени М. П. Мусоргского в класс профессора С. Ф. Пешкова.

Окончил Московскую государственную консерваторию по специальностям виолончель в 1996 году по классу профессора Марии Чайковской и оперно-симфоническое дирижирование в 2002 году по классу профессора Василия Синайского). В 1998 году там же окончил аспирантуру по специальности струнный квартет (класс профессора Андрея Шишлова). Среди его учителей выдающиеся педагоги Московской консерватории — Т. А. Гайдамович, А. З. Бондурянский, Р. Р. Давидян, К. С. Хачатурян.

Рубрики: Главная новость, Радио и телевидение

Опубликовано: 28.12.2017