Марина Вадимовна Коростылева

Марина Коростылева – шеф-редактор программы «Главная роль» и рубрики «Худсовет» на телеканале «Культура». Вся ее жизнь связана с театром: она работала и в театральном музее Бахрушина, и в театре Сатиры, и в театре им. Моссовета. На телеканале «Культура» мы вместе – даже непонятно, сколько лет, — кажется, что всегда.

Марина Вадимовна унаследовала невероятное чувство юмора, мудрость, человеколюбие и еще множество ценных качеств от отца – замечательного писателя и драматурга Вадима Коростылева. А от восточной красавицы мамы ей досталось обаяние и взрывной темперамент. Понятно, что когда мы с ней «собираемся вместе» и обсуждаем судьбы театра – скучно не бывает! Напротив, иногда людям неподготовленным наш дуэт кажется даже слишком взрывоопасным. Но результат!

Марина Коростылева – человек на редкость талантливый, секрет ее успеха, как мне кажется, в умении любить людей такими, как они есть на самом деле. Не «очаровываясь-разочаровываясь» (чем лично я частенько грешу), а просто — любить. Меня потрясает ее умение общаться, находить привлекательную плоскость для диалога с любым собеседником, быть – искренне! – доброжелательной и заинтересованной.

В день рождения Марины Вадимовны хочу пожелать всего самого лучшего, доброго, светлого, ей и ее очаровательным девочкам: дочке и внучкам!

Рубрики: Главная новость, С днем рождения!

Опубликовано: 15.02.2015