Александр Ф. Скляр в программе «Полеты во сне и наяву с Нармин!»

DSC_3904-2

В авторской программе «Полёты во сне и наяву с Нармин» на «Радио 1″ принял  участие Александр Ф. Скляр — советский и российский музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ», Заслуженный артист Российской Федерации (2015). Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать».

Музыкальную карьеру начинал гитаристом групп Василия Шумова «777» и «Центр». Затем, в 1986-м году, создал собственный проект «Ва-Банкъ». В середине 1990-х параллельно начал сольную карьеру. Александр Скляр пробовал себя и в литературе: в 1991 году в соавторстве с Романом Канушкиным он выпустил детскую книгу «Петрович и Патапум в Волшебном Лабиринте».

Также неоднократно выступал в роли телеведущего. В телесезоне 2007—2008 годов А. Ф. Скляр пробует себя как телеведущий передачи «Другое кино. Страх» на ТВ-3. В ней музыкант вспоминает самые страшные фильмы и размышляет о человеческих фобиях. В другой программе — «Роковая ночь» на канале «Культура» — он комментирует концерты корифеев рок-н-ролла.

Рубрики: Главная новость, Радио и телевидение

Опубликовано: 11.12.2017